La bottega di Trimalcione
Nel centro storico triestino la bottega di Trimalcione è animata dal proprietario Walter Zacchini che sa intonare romanze d'opera, citare Dante e cucinare ad arte.
"La Bottega", nasce alla fine del 1997 con l'intento di far assaggiare al gastronauta una cucina "diversa" ma anche ricette della tradizione, non esotismi e elaborazioni particolari ma una cucina che oltrepassi la banalità e conservi la semplicità e l'identità dei sapori e dei profumi originali degli ingredienti.
Tutti i matrimoni tra pesce, molluschi e crostacei freschissimi, con verdure, legumi ed anche carni, che hanno l'esplicito motivo di coesistere nello stesso piatto per creare armonie di sapori nuovi pur se preparati con ingredienti semplici e conosciuti. Piccoli assaggi, piccole perle di gusto, quel tanto che basta per stupire e quindi passare al prossimo piatto, e poi un altro ancora, insomma, la volontà di stupire il palato.
La cucina è basata su prodotti freschi, reperiti giornalmente e sulla base di ciò si decide il menù, quindi una sorpresa per i cuochi quanto per i clienti.
Tutti i matrimoni tra pesce, molluschi e crostacei freschissimi, con verdure, legumi ed anche carni, che hanno l'esplicito motivo di coesistere nello stesso piatto per creare armonie di sapori nuovi pur se preparati con ingredienti semplici e conosciuti. Piccoli assaggi, piccole perle di gusto, quel tanto che basta per stupire e quindi passare al prossimo piatto, e poi un altro ancora, insomma, la volontà di stupire il palato.
La cucina è basata su prodotti freschi, reperiti giornalmente e sulla base di ciò si decide il menù, quindi una sorpresa per i cuochi quanto per i clienti.
I menù degustazione
Disponibilità di 6 menù degustazione:
Grande Zodiaco, Piccolo Zodiaco, Trimalcione, Summernight o Winternight, Le Cruditée, il tutto accompagnato da ottimi vini.
D'estate per i vostri pranzi o cene è disponibile la fresca terrazza estiva. Tutti i prodotti serviti crudi vengono trattati secondo norma di legge con abbattitore di calore.
Previo prenotazione preparano menù anche per vegetariani, vegani e celiaci e menù a base di carne.
A disposizione dei clienti il Libro degli allergeni.
Grande Zodiaco, Piccolo Zodiaco, Trimalcione, Summernight o Winternight, Le Cruditée, il tutto accompagnato da ottimi vini.
D'estate per i vostri pranzi o cene è disponibile la fresca terrazza estiva. Tutti i prodotti serviti crudi vengono trattati secondo norma di legge con abbattitore di calore.
Previo prenotazione preparano menù anche per vegetariani, vegani e celiaci e menù a base di carne.
A disposizione dei clienti il Libro degli allergeni.