Al Bagatto
Il ristorante Al Bagatto si trova in posizione strategica vicino a piazza dell'Unità e dietro le rive.
La storia
Agli inizi era una piacevole osteria che venne aperta l'11 novembre del 1966 da Eleonora e Giordano Marussi.
Nel 1980 il timone passa al figlio Gianni che, con sua moglie Patrizia, lo trasformerà in uno dei primi ristoranti della città sia per qualità della cucina, sia per la sua frequentazione.
La terza generazione entra in campo ufficialmente nel 2008, quando la conduzione è affidata a Roberto, figlio di Gianni e Patrizia, che nel locale lavorava già dal 1998.
Nel 1980 il timone passa al figlio Gianni che, con sua moglie Patrizia, lo trasformerà in uno dei primi ristoranti della città sia per qualità della cucina, sia per la sua frequentazione.
La terza generazione entra in campo ufficialmente nel 2008, quando la conduzione è affidata a Roberto, figlio di Gianni e Patrizia, che nel locale lavorava già dal 1998.
La cucina
La cantina