Pep's Steakhouse
Pep's Steakhouse porta il barbecue a stelle e strisce a Trieste. Il ristorante, a due passi da Piazza Unità d'Italia, si presenta come un'esperienza culinaria imprescindibile per gli amanti della carne.
Il menù è la dimostrazione di quanto la qualità sia uno dei punti cardini del ristorante, a partire dai tagli di carne che provengono da paesi di tutto il mondo, come Italia, USA, Sud America, Irlanda e Nuova Zelanda, a seconda delle caratteristiche prefissate dagli standard di Pep's Steakhouse. Tra le specialità il galletto, servito in diverse modalità (alla brace, Stars and Stripes, alla brace Hot & Spicy, Lemon & Ginger). Il menù comprende anche variegati panini, insalate e hamburger, realizzati con una miscela di carne macinata e cucinati a piacere del cliente.
Il segreto della carne servita da Pep's Steakhouse sta anche nel suo metodo di cottura grazie all'utilizzo del forno X-Oven, l'espressione più avanzata dei forni a brace, che esalta i sapori naturali della carne, con leggerezza, avvolgendo e sigillando l'intera superficie dell'alimento. Per gustare e assaporare al meglio tutte queste pietanza, però, c'è bisogno di accompagnarle con un'accurata degustazione di birra, e anche in questo Pep's Steakhouse offre il meglio.
Il segreto della carne servita da Pep's Steakhouse sta anche nel suo metodo di cottura grazie all'utilizzo del forno X-Oven, l'espressione più avanzata dei forni a brace, che esalta i sapori naturali della carne, con leggerezza, avvolgendo e sigillando l'intera superficie dell'alimento. Per gustare e assaporare al meglio tutte queste pietanza, però, c'è bisogno di accompagnarle con un'accurata degustazione di birra, e anche in questo Pep's Steakhouse offre il meglio.
Pep's Steakhouse
via del Teatro 1
tel. +39 040 2454882
hello@peps-steakhouse.it
da lunedì a giovedì e domenica 12–15 e 19–23:30; venerdì e sabato 12–15 e 19–00:30
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da lunedì a giovedì e domenica 12–15 e 19–23:30; venerdì e sabato 12–15 e 19–00:30
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