Gelateria Udevalla
Piccola gelateria artigianale in strada di Rozzol, lontana dal centro storico ma per la quale vale la pena fare una deviazione.
Questa piccola gelateria è una vera sorpresa: è uno di quei posti nascosti, fuori dagli itinerari turistici, ma che tutti i triestini conoscono bene. Aperta nel 1989 nella zona periferica del rione di Rozzol, offre una qualità di gelati davvero ottima.
Il gelatiere Fabio sceglie personalmente i prodotti migliori sul mercato e non utilizza alcuna base pronta. Frutta fresca solo di stagione per i gusti alla frutta, mentre per le creme utilizza cioccolato Valhrona, la nocciola piemonte IGP, la mandorla siciliana di Noto, i pistacchi di Bronte "Smeraraldo" e solo vaniglia naturale. Si trovano anche semifreddi di tutti i tipi, torte gelato e pasticceria per tutte le occasioni.
Il gelatiere Fabio sceglie personalmente i prodotti migliori sul mercato e non utilizza alcuna base pronta. Frutta fresca solo di stagione per i gusti alla frutta, mentre per le creme utilizza cioccolato Valhrona, la nocciola piemonte IGP, la mandorla siciliana di Noto, i pistacchi di Bronte "Smeraraldo" e solo vaniglia naturale. Si trovano anche semifreddi di tutti i tipi, torte gelato e pasticceria per tutte le occasioni.