Pasticceria Liberty
Laboratorio Artigianale Angelini
Liberty è la nuova e antica pasticceria di Trieste dove gustare dolci tipici triestini, torte e prodotti per intolleranti e vegani.
Qui la pasticceria è il frutto di tempo, passione e qualità : il tempo per ricercare i migliori ingredienti e per le lunghe e lente preparazioni; la passione che è la forza motrice di tutto; la qualità, consapevoli del fatto che ogni dolce è una catena, non più forte del suo anello più debole.
Ecco perché alla pasticceria Liberty hanno scelto i migliori cioccolati Valrhona, le farine Petra, macinate a pietra, il lievito madre, l'olio extravergine DOP di Trieste, il burro belga Corman, il sale di Pirano e la frutta candita di Rolando Morandin.
Ecco perché alla pasticceria Liberty hanno scelto i migliori cioccolati Valrhona, le farine Petra, macinate a pietra, il lievito madre, l'olio extravergine DOP di Trieste, il burro belga Corman, il sale di Pirano e la frutta candita di Rolando Morandin.
Da questi elementi nasce la pasticceria offerta da Liberty. Dalle classiche Sacher, Dobos e Rigojancsi, alla pasticceria secca e alle torte moderne e decorate. E ancora brioches fatte a mano, pinze, putizze, presnitz, curabiè.
Inoltre si trova un'ampia scelta di pasticceria per celiaci, intolleranti al latte e, il venerdì e il sabato, pasticceria Vegan.
Da ottobre a maggio vengono organizzati diversi corsi di pasticceria e cucina di grande interesse. Per il calendario completo visitate la loro pagina Facebook.
Inoltre si trova un'ampia scelta di pasticceria per celiaci, intolleranti al latte e, il venerdì e il sabato, pasticceria Vegan.
Da ottobre a maggio vengono organizzati diversi corsi di pasticceria e cucina di grande interesse. Per il calendario completo visitate la loro pagina Facebook.