Pasticceria Jerian
Da quattro generazioni la famiglia Jerian sforna tutti i giorni oltre 40 tipi di pane fresco.
Ma la pasticceria Jerian a è anche molto apprezzata per la qualità dei prodotti più classici della pasticceria da forno di Trieste e del Carso come la putizza, il presnitz, lo strudel e le fave di mandorla, ma anche le torte di noci, Linzer, Sacher e Delizia.
Menzione a parte per la Pinza, regina dei dolci triestini, la specialità del forno Jerian, che Gambero Rosso ha consacrato come migliore merenda pasquale italiana.
Menzione a parte per la Pinza, regina dei dolci triestini, la specialità del forno Jerian, che Gambero Rosso ha consacrato come migliore merenda pasquale italiana.
Completano l'assortimento, tutto di propria produzione, la pasticceria fresca dolce e salata, i biscotti, il cioccolato, le pizze e focacce, il pane e dolci biologici.
Alla sede storica di via Combi 26, da qualche anno si sono aggiunte via Roiano 1, all'ingresso di Trieste, e via Cavana 10, nel cuore della città, nei pressi delle Rive.
Alla sede storica di via Combi 26, da qualche anno si sono aggiunte via Roiano 1, all'ingresso di Trieste, e via Cavana 10, nel cuore della città, nei pressi delle Rive.
Pasticceria Jerian
info@jerian.it
via Combri 26, via Roiano 1, via Cavana 10
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