Dove mangiare e bere

Pasticceria Jerian

Da quattro generazioni la famiglia Jerian sforna tutti i giorni oltre 40 tipi di pane fresco.
jerian_intro
Ma la pasticceria Jerian a è anche molto apprezzata per la qualità dei prodotti più classici della pasticceria da forno di Trieste e del Carso come la putizza, il presnitz, lo strudel e le fave di mandorla, ma anche le torte di noci, Linzer, Sacher e Delizia.

Menzione a parte per la Pinza, regina dei dolci triestini, la specialità del forno Jerian, che Gambero Rosso ha consacrato come migliore merenda pasquale italiana.
jerian_pane_bio
Completano l'assortimento, tutto di propria produzione, la pasticceria fresca dolce e salata, i biscotti, il cioccolato, le pizze e focacce, il pane e dolci biologici.

Alla sede storica di via Combi 26, da qualche anno si sono aggiunte via Roiano 1, all'ingresso di Trieste, e via Cavana 10, nel cuore della città, nei pressi delle Rive.

Pasticceria Jerian

info@jerian.it
via Combri 26, via Roiano 1, via Cavana 10
Pinterest
Instagram
Google+


seguici anche su