Agriturismo Zobec
Salmone e birra...in Val Rosandra!
All'agriturismo Zobec si possono assaggiare le proposte di salmone allevato in azienda in abbinamento agli altri prodotti aziendali, tra cui la birra artigianale.
Dal momento che i tavoli sono prevalentemente all'esterno, l'agriturismo è stagionale. Per ogni evenienza sono a disposizione anche dei tavoli interni e sotto i portici così da godere ugualmente della frescura dell'estate e della bellezza del giardino.
Mangiando all'agriturismo Zobec potrai vedere buona parte dell'impianto brassicolo utilizzato per produrre la birra artigianale: caldaia di cottura, tino di filtrazione, whirlpool, serbatoi di fermentazione e maturazione.
Dal momento che i tavoli sono prevalentemente all'esterno, l'agriturismo è stagionale. Per ogni evenienza sono a disposizione anche dei tavoli interni e sotto i portici così da godere ugualmente della frescura dell'estate e della bellezza del giardino.
Mangiando all'agriturismo Zobec potrai vedere buona parte dell'impianto brassicolo utilizzato per produrre la birra artigianale: caldaia di cottura, tino di filtrazione, whirlpool, serbatoi di fermentazione e maturazione.
Agriturismo Zobec
Bagnoli della Rosandra 244
San Dorligo Della Valle, 34018, Trieste
tel. +390408325063
edi@zobec.it
15 maggio-30 settembre: venerdì, sabato e domenica 17-23
seguici anche su
Bagnoli della Rosandra 244
San Dorligo Della Valle, 34018, Trieste
tel. +390408325063
edi@zobec.it
15 maggio-30 settembre: venerdì, sabato e domenica 17-23
seguici anche su