Dove mangiare e bere

Papageno

Qui, i piatti cucinati con passione e l'amore di una volta, si sposano con i profumi delle erbe selvatiche.

Papageno
All'Agriturismo Papageno, potete gustare, al variare delle stagioni, piatti genuini curati nel gusto e nella presentazione che vengono cucinati in modo naturale leggero. Gli antipasti sono quelli tipici: i salumi di casa, abbinati con formaggi del Carso, e stuzzichini vari.

Non mancano i primi piatti tutti fatti in casa, avvolti da sapori sempre diversi a seconda della fantasia e della stagione. Particolari sono i nostri ravioloni in pasta rosa di Terrano ripieni di radicchio verde e ricotta con burro fuso e formaggio tipico a scaglie. La carne è tutta degli animali dell'azienda e la grigliata viene fatta rigorosamente alla brace di legna e carbone.

I contorni sono prodotti dell'orto. Dolci fatti secondo la tradizione: la torta tiepida cioccolato e mandorle, la torta di mele, la millefoglie con le fragole o lamponi e crema chantilly, semifreddi al terrano o all'arancia e vitovska.

E per concludere il pasto? Le grappe tradizionali e il delizioso liquore di Terrano!

Servizi
camere
fattoria didattica
Località Rupinpiccolo, 63
34010 Sgonico
tel: +390402296083
info@papageno.fvg.it

prenotazione consigliata

da maggio: domenica e festivi
seguici anche su